Weihnachtskonzerte @ Gemeinschaftshaus am Bat-Yam-Platz
Dez 8 um 18:00 – 19:30

Eine musikalische Präsentation der Ergebnisse aus dem Instrumentalunterricht und den Ensembles.

Weihnachtskonzert 2
Dez 9 um 18:00 – 19:30

Der zweite Abend unserer musikalischen Präsentation der Ergebnisse aus dem Instrumentalunterricht und den Ensembles.

Dez 21 2020 – Jan 1 2021 ganztägig

Angegeben ist immer der erste und der letzte Ferientag.

Zeugnisausgabe und Winterferien
Jan 29 – Feb 5 ganztägig

Am Freitag, 29.01.2021 ist für die Klassen 2 bis 6 Zeugnisausgabe. Klasse 1 erhält noch kein Halbjahreszeugnis.
Nach der 3. Stunde ist Unterrichtsschluss. Es gibt die Möglichkeit zum offenen Abgang.

Die erste Februarwoche sind Winterferien. Die Schule beginnt wieder für alle am Montag, 8.02.2021, nach dem Stundenplan.

Interreligiöses und interkulturelles U-Projekt der 5. Klassen
Apr 19 – Apr 23 ganztägig

Wir hoffen, dass wir in diesem Jahr wieder unser interreligiöses und interkulturelles Unterrichtsprojekt für die fünften Klassen anbieten können, das im letzten Schuljahr aufgrund der Hygieneauflagen der Corona-Pandemie ausfallen musste. Es wird gemeinsam mit den Klassenlehrerinnen/Klassenlehrern, den Religionslehrerinnen und dem Fachbereich Gesellschaftswissenschaften unseren Schülerinnen und Schülern einen Einblick in die Weltreligionen in Ursprung, Gebräuche und ihre Verbreitung in der Welt geben in Theorie und Praxis (u.a. Besuch von Kirchen, Moschee, Synagoge, Tempel).

VERA 3 Deutsch 1 Zuhören (voraussichtlich)
Mai 6 um 10:00

bundesweite Vergleichsarbeit für Deutsch – Zuhören. Nähere Informationen finden Sie unter https://www.isq-bb.de

Werkstattkonzert Philharmonie