3. GEV – Gesamtelternversammlung @ Mensa Wetzlar-Schule
Jan 27 um 18:00 – 20:00

3. Gesamtkonferenz für alle gewählten Elternvertreterinnen und -vertreter der Klassen 1-6.

Es gilt die 3G-Regelung. Bitte die entsprechenden Nachweise bereithalten zum Beginn. Außerdem ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Zeugnistag 1. Halbjahr
Jan 28 ganztägig

Die Klassen 3-6 erhalten Halbjahreszeugnisse.

Für alle Schülerinnen und Schüler endet der Unterricht nach der dritten Stunde um 10.40 Uhr. Wer noch Betreuung benötigt, wird natürlich im Anschluss noch betreut.

Die erste Februarwoche sind dann Winterferien. Die Schule startet wieder Montag, 7.02.2022.

Studientage
Feb 9 – Feb 10 ganztägig

Am 9.02.2022 und 10.02.2022 finden für das Kollegium der Wetzlar-Schule noch einmal zwei Studientage statt.
An diesen beiden Tagen wird das Kollegium für eine neue digitale pädagogische Lernplattform (i-serv) von einem externen Referenten geschult.
An beiden Tagen findet kein Unterricht und keine Betreuung statt, auch keine Notbetreuung.
Wer für seine Kinder keine Betreuung an beiden Tagen hat, meldet sich bitte rechtzeitig bei uns bis spätestens den ersten Schultag nach den Ferien. Es gibt Notbetreuungsplätze an umliegenden Schulen.