GEV
Mrz 2 um 19:00 – 21:00

Die 3. Gesamtelternvertretungssitzung findet um 19.00 Uhr in der Mensa statt.

Schulkonferenz inkl. Essensausschuss @ Besprechungsraum Freizeithaus
Mrz 9 um 16:15 – 18:00

Wir treffen uns zu unserer 2. Schulkonferenz. Der vorrangige TOP ist die aktuelle Ausschreibung der Vergabe des Schulmittagsessens an unserer Schule.

Die Mitglieder werden per Einladung informiert.

Känguru-Wettbewerb
Mrz 19 um 8:00 – 9:30

Der Mathematik-Wettbewerb des Känguru e.V. findet für angemeldete Schülerinnen und Schüler der 3.-6. Klassen in den ersten zwei Stunden in der Mensa statt.

Sommerkonzert 1
Jun 16 um 18:00 – 20:00

Unsere beiden traditionellen Sommerkonzerte finden wieder im Gemeinschaftshaus am Bat-Yam-Platz statt.

Schülerinnen und Schüler unserer Schule bieten ein vielfältiges Programm dar, dass sie über ein halbes Jahr lang intensiv mit den jeweiligen Lehrkräften in unseren verschiedenen Musikensembles, dem Orchester, dem Chor, der Tanz-AG erarbeitet haben.

Sommerkonzert 2
Jun 17 um 18:00 – 20:00